PUBLICIDAD

Perú vs Chile EN VIVO: Hora y canal para ver ‘Clásico del Pacífico’ en Copa América 2024

La Selección Peruana encara su primer partido en la Copa América 2024 ante su similar de Chile, dirigida por Ricardo Gareca. Un partido cargado de antecedentes entre ambas selecciones que buscan un cambio significativo.

Perú vs Chile EN VIVO | EN DIRECTO Dos clásicos rivales en la historia de Sudamérica se ven las caras en el primer partido del Grupo A de la Copa América 2024 y lo hacen con la finalidad de encontrar ese equipo que les permita remontar posiciones en las Eliminatorias 2026.

¿Cómo llegan Perú y Chile a partido en vivo en Grupo A de Copa América 2024?

El equipo peruano tiene su primera prueba de fuego desde la llegada de Jorge Fossati, quien llegó en lugar de Juan Reynoso, quien dejó al equipo en el último lugar de la clasificación Sudamérica.

El ‘Nonno’ sabe que tiene en sus manos la tarea de la renovación generacional, pero busca gastar lo que queda de combustible con la presencia de Paolo Guerrero y la participación de jóvenes como de Bryan Reyna Piero Quispe en el equipo, donde la gran pregunta es en qué momento reaparecerá Christian Cueva.

Los de Ricardo Gareca también llegan en medio de un panorama similar, con las ausencias de los ‘viejos rockeros’ como Arturo Vidal Gary Medel, situación que fue criticada hasta el partido con Paraguay donde el equipo superó a los guaraníes 4-1.

¿Cuándo y dónde juegan Perú vs Chile en vivo en grupo A de Copa América 2024?

El duelo entre Perú y Chile fue programado para este viernes 21 de junio y se desarrollará en el AT&T Stadium, de Texas, coloso capaz de recibir a más de 80.000 aficionados.

¿A qué hora juegan Perú vs Chile en vivo, debut por Copa América 2024?

  • Perú – 7:00 p.m.
  • Colombia – 7:00 p.m.
  • Ecuador – 7:00 p.m.
  • Venezuela – 8:00 p.m.
  • Bolivia – 8:00 p.m.
  • Brasil – 9:00 p.m.
  • Chile – 8:00 p.m.
  • Argentina – 9:00 p.m.
  • Paraguay – 8:00 p.m.

¿Qué canales transmiten el Perú vs Chile, en vivo, por debut por Copa América 2024?

El primer compromiso de Perú vs Chile en la Copa América 2024 puedes verlo por la señal de América TV América TVGo en el resto de Sudamérica lo puedes seguir por la señal de ESPN y la plataforma streaming de STAR+.

Perú vs Chile: Alineaciones posibles

Perú: Pedro Gallese, Miguel Araujo, Carlos Zambrano, Luis Abram, Luis Advíncula, Wilder Cartagena, Sergio Peña, Piero Quispe, Marcos López, Edison Flores y Gianluca Lapadula.

Chile: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Matías Catalán, Igor Lichnovsky y Gabriel Suazo; Erick Pulgar, Marcelino Núñez, Diego Valdés, Alexis sanxhez victor davila eduardo vargas.

COMPARTIR

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on linkedin
Share on skype
Share on telegram
Share on email
Share on print

COMENTARIOS

NOTICIAS RELACIONADAS

GALERIA DE FOTOS

NUESTROS PODCAST

DESCARGA LA APP