PUBLICIDAD

Brasil vs Paraguay EN VIVO: Cómo ver ‘picante’ partido para Canarinha en Copa América

La selección verdeamarilla llega en medio de una ola de críticas por su sombrío debut ante Costa Rica y este viernes en Las Vegas necesita un triunfo que le asegure la clasificación, pero la escuadra guaraní no está dispuesta a irse de la Copa América 2024.

Partido caliente.Brasil vs Paraguay EN VIVO | EN DIRECTO. Los cinco veces campeones del mundo necesitarán poner en el césped del Allegiant Stadium de Las Vegas, toda su categoría para superar en la segunda fecha del Grupo D a una ruda escuadra guaraní con la necesidad de una victoria que le permita seguir con vida en la Copa América 2024.

La ‘Canarinha’ atraviesa el peor momento del 20124 después del empate sin goles ante Costa Rica por la primera fecha del Grupo D, despertando la ira de la prensa verdeamarilla.

La posesión del balón durante gran parte del partido no se tradujo en el marcador gracias al buen trabajo defensivo del equipo de Gustavo Alfaro y la gran noche del portero Patrick Sequeira, quien nunca jugó en Costa Rica y ha hecho toda su carrera en España.

En medio de la tormenta Vinícius Jr., encontró la calma y la trasmitió a sus compañeros. “En el próximo partido estoy seguro de que vamos a jugar mucho mejor, porque hoy ya entendimos cómo va a ser la competición, cómo van a ser los campos, los árbitros y los jugadores”, reflexionó.

¿Cuándo y dónde juegan Paraguay vs Brasil en vivo por Grupo D de la Copa América 2024?

El duelo de la segunda fecha del Grupo D entre Paraguay vs Brasil fue programado para este disputará el viernes 28 de junio y se disputará en el Allegiant Stadium de Las Vegas con capacidad para 65 000 hinchas.

¿A qué hora Paraguay vs Brasil en vivo por Copa América 2024?

  • México: 7.00 p. m.
  • Perú, Panamá, Colombia, Ecuador: 8.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 9.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 10.00 p. m.
  • España: 3.00 a. m. (lunes 24)

¿Qué canales de TV pasan el Paraguay vs Brasil en vivo por Copa América?

El Paraguay vs Brasil se verá en todo el territorio nacional por la señal de DSports (DirecTV). Si estás en Brasil el partido lo puedes ver por SporTV y O’Globo.

  • Argentina: DGO, TyC Sports Play, DIRECTV Sports y TyC Sports
  • Bolivia: Tigo Sports, Inter Satelital
  • Chile: DGO, DIRECTV Sports
  • Colombia: DGO, DIRECTV Sports Colombia
  • Ecuador: DGO, DIRECTV Sports Ecuador
  • México: ViX, Azteca Deportes
  • Panamá: ViX, RPC, TV Max 9, TV Max
  • Paraguay: Tigo Sports Paraguay
  • España: Movistar+
  • Uruguay: DGO, AUF TV, Antel TV, DIRECTV Sports Uruguay y Cardinal TV

Paraguay vs Brasil: alineaciones posibles

  • Paraguay: Rodrigo Morinigo; Fabián Balbuena, Gustavo Gómez, Omar Alderete, Matías Espinoza Acosta; Mathías Villasanti, Miguel Almirón, Matías Rojas y Ramón Sosa; Adam Bareiro y Julio Enciso. DT: Daniel Garnero.
  • Brasil: Alisson Becker; Yan Couto, Eder Militao, Marquinhos, Guilherme Arana; Douglas Luiz, Bruno Guimaraes, Lucas Paquetá; Gabriel Martinelli, Rodrygo y Vinicius Junior. DT: Dorival Junior.

COMPARTIR

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on linkedin
Share on skype
Share on telegram
Share on email
Share on print

COMENTARIOS

NOTICIAS RELACIONADAS

GALERIA DE FOTOS

NUESTROS PODCAST

DESCARGA LA APP